параметры поиска

В Горловке простились с погибшими

28 мая 2015 - Администратор
В Горловке простились с погибшими

Дата, 26 мая 2015, стала ещё одним чёрным днём в истории нашего города. В результате артиллерийского удара по Горловке, в жил массиве «Короленко» погибли мирные жители

 Дата, 26 мая 2015, стала ещё одним чёрным днём в истории нашего города. В результате артиллерийского удара по Горловке, в жил массиве «Короленко» погибли мирные жители, Мочалова Екатерина Владимировна 2004 года рождения и Тув Юрий Владимирович 1979 г.р.

 

 

Проститься с земляками пришло более двух тысяч неравнодушных горловчан. Сложно передать словами те чувства, которые испытываешь, когда гибнут мирные люди.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем руководствовались украинские военные, когда отдавали заведомо преступный приказ? Судя по количеству украинскихбеспилотников, над городом, для «бравых воякив», давно не секрет, где располагаются войсковые подразделения армии ДНР. И тем не менее, они с маниакальным упорством продолжают бить по жилым массивам. Город скорбит.Горловчане не забудут и не простят киевских убийц. Пусть земля будет пухом погибшим. Покойтесь с миром.

Комментарии (1)