параметры поиска

Рост тарифов на тепло в Горловке. Народная ли Республика?

27 декабря 2016 - Администратор
Рост тарифов на тепло в Горловке. Народная ли Республика?

Проанализировав, перед Новым Годом, платёжки от теплосети, наши журналисты пришли к неутешительным выводам..

Для начала хочется напомнить Вам, уважаемые читатели, что теплосеть в Горловке – национализировали. А вот теперь посмотрим, как это отразилось на потребителе.

Нет потребитель – это буржуйское слово, а республика у нас – народная, Тоесть,, как это отразилось на НАРОДЕ. А именно на добрых гражданах нашего славного города.И так. Берём реальный пример. Квартира на жм «Солнечный» (Пятый квартал). Трёхкомнатная, 50 квадратных метров – общей площади.Берём платёжку за декабрь 2015 года… к оплате – 393 рубля. Теперь берём платёжку за декабрь 2016 года… И что мы видим? К оплате – 763 рубля. Это как? Топить стали лучше, после национализации? Или таки национальная идея дороже стоит? Посмотрим, что на этот счё говорит наше уважаемое народное правительство.

 

 

Но и это не самое смешное.Есть в этом указе, просто замечательные места... Кому зело любопытно, может сам посмотреть на официальном сайте ДНР. Оказывается что Религиозные организации будут платить в ДВА раза меньше, чем муниципальныеи т. д. Не хочу даже говорить за разницу с бизнес структурами, а именно магазинами и офисами. О как… Теперь те же «Свидетели Иеговы», центральный офис которых находится в гроде Львов, а недвижемость по Горловке не имеет даже документов и темники они получают из самои Германии, будут платить в два раза меньше, че допустим частный спортзал.

Вот интересно, интересы какого народа защищает правительствло Народной Республики? Вопросы без ответов.

 

 

 

Перефразируя извесных персонажей из фильма «Морозко» закончим так. –«Тепло ль тебе девица? Тепло ль красавица? Тепло дедушка, но с… ко… ДОРОГО.»

С уважением Изя Кацман         

 

Комментарии (1)